Appareils et accessoires
Le pain bannique
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
1 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding vapeur
1 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.